

Der Snack für Genießer
Mini Pide
Die Mini Pide ist ein kleines Stück türkische Tradition, gefüllt mit einer Auswahl an herzhaften Zutaten, ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.
Informationen über das Produkt

Zubereitungshinweise:
Im Backofen:
mit Ober-/Unterhitze Auf 200 °C vorheizen. Backofen mit Umluft: Auf 180 °C vorheizen. Anschließend die Mini Pide in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min ist die Mini Pide servierfertig.
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Zutatenliste:
Mini Pide Beef:
35% Weizenmehl, Wasser, 6% Zwiebeln, 6% Rindfleisch, Sojaprotein, Backmargarine (Palm- und Rapsöl), passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, Salz, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel: (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Calciumcarbonat, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, Gewürze.
Mini Pide Spinat:
35% Weizenmehl, Wasser, 11% Käse in Salzlake gereift (Kuhmilch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), 11% Spinat, 5% Zwiebeln, Gries, Schmand, Zucker, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel: (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Calciumcarbonat, Dextrose, Mehl-behandlungsmittel: Ascorbinsäure), Gewürze.
Mini Pide Sucuk:
34% Weizenmehl, Wasser, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), 11% Edamer Käse (pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab), 8% Sucuk (100g hergestellt aus 103g Rindfleisch, Rinderfleischfett, Salz, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatrium-glutamat; Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Säuerungsmittel: Citronensäure; Reifekulturen), Backmargarine (Palm- und Rapsöl), Zucker, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel: (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Calciumcarbonat, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, Gewürze.