Der orientalische Klassiker
Lahmacun
Unser Lahmacun ist eine würzige Hommage an die Vielfalt der türkischen Küche – eine dünne, knusprige Basis trifft auf eine aromatische Fleischmischung und frische Kräuter, kreiert für den anspruchsvollen Gaumen.
Informationen über das Produkt
Zubereitungshinweise:
Im Backofen:
mit Ober-/Unterhitze: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben.
Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig.
In der Mikrowelle:
Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Zutatenliste:
Lahmacun: mit Rinderhackfleisch
38% Weizenmehl, Wasser, Zwiebel, 11,8% Rindfleisch, Rapsöl, Sojaeiweiß, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, VerdickungsmiJel: Guarkernmehl, FeuchthaltemiJel: Glycerin
Lahmacun: Vegan
31% Weizenmehl, Wasser, 9% Zwiebeln, 6% Soja, Petersilie, Rapsöl, 3% passierte Tomaten (98% Tomaten, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefe.