top of page


Die Delikatesse des Nahen Ostens.
Kibbeh
Kibbeh, eine Komposition aus feinem Hackfleisch und aromatischen Zwiebeln, eingehüllt in eine knusprige Hülle, ist ein Fest der Aromen.
Informationen über das Produkt

Zubereitungshinweise:
In der Pfanne:
Braten Sie Kibbeh bei 180°C für 4-5 Minuten, bis sie goldbrauen sind.
In der Fritteuse:
Heißluftfritteuse: Erhitzen Sie bei 180°C für 12-14 Minuten. Ofen: Bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Zutatenliste:
31% Bulgur, Wasser, 18% Rindfleisch, Zwiebeln, Weizengrieß, Weizenmehl, Salz, Rapsöl, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze.
Nährwerte:
bottom of page