top of page

Die Delikatesse des Nahen Ostens.

Kibbeh

  • Kibbeh, eine Komposition aus feinem Hackfleisch und aromatischen Zwiebeln, eingehüllt in eine knusprige Hülle, ist ein Fest der Aromen.

Informationen über das Produkt

Zubereitungshinweise:

In der Pfanne:

Braten Sie Kibbeh bei 180°C für 4-5 Minuten, bis sie goldbrauen sind.


In der Fritteuse:

Heißluftfritteuse: Erhitzen Sie bei 180°C für 12-14 Minuten. Ofen: Bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.


Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.

Zutatenliste:

31% Bulgur, Wasser, 18% Rindfleisch, Zwiebeln, Weizengrieß, Weizenmehl, Salz, Rapsöl, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze.

Nährwerte:

bottom of page