Vegane Kugeln voller Geschmack
Falafel
Unsere Falafel sind außen kross und innen weich, vollgepackt mit Aromen, die nicht nur Veganer überzeugen.
Informationen über das Produkt
Zubereitungshinweise:
Im Backofen:
Ofen mit Ober- und Unterhitze: Auf 200 °C vorheizen, anschließend die Falafel in den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min sind die Falafel servierfertig.
Ofen mit Umluft: Auf 180 °C vorheizen, anschließend die Falafel in
den Ofen schieben. Nach ca. 10-12 Min sind die Falafel servierfertig.
In der Pfanne:
Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Falafel bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.
Zutatenliste:
70% Kichererbsen, 8,5% Porree, 7% Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), 2,5% Gewürze (Pfefferminze, Koriander, Kumin, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano,Thymian), Rapsöl, Petersilie, Knoblauch, Speisesalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat.