Panierte Röllchen, orientalisch interpretiert
Crispy Rolls
Unsere Crispy Rolls sind knusprige Hüllen gefüllt mit vielfältigen, orientalischen Aromen, ein perfekter Snack für jeden Anlass.
Informationen über das Produkt
Zubereitungshinweise:
Im Backofen:
Bei 200 °C Ober- /Unterhitze mindestens 15 Minuten backen.
In der Pfanne:
Etwas Öl in die Pfanne geben und bei mi]lerer Temperatur die Pocket Rolls
mehrmals wendend goldgelb anbraten.
Zutatenliste:
Crispy Rolls: Chicken
46% Weizenmehl, Wasser, 12% Hähnchendöner (90% Hähnchenfleisch, Sojaeiweiß,
Konservierungsstoff: Natriumacetate), Karotten, Mais, Paprika, Speisesalz, passierte
Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Rapsöl,
Kurkuma.
Crispy Rolls: Egg & Veggie
46% Weizenmehl, Wasser, 13% Vollei (aus Bodenhaltung), Paprika, Zucchini, Zwiebeln,
Schmand, Speisesalz, Gewürze.
Crispy Rolls: Kebab
47% Weizenmehl, Wasser, 11% Fleischzubereitung (31% Rindfleisch, 29% Hähnchenfleisch,
Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Sojaeiweiß, Stabilisator: Phosphat E450/451,
Kartoffelstärke), Zwiebel, Porree, Paprika, Speisesalz, passierte Tomaten (98% Tomaten,
Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Rapsöl, Gewürze.
Crispy Rolls: Vegan
47% Weizenmehl, Wasser, 5% Sojaeiweiß, 5% Mais, Paprika, Zwiebeln, Speisesalz, passierte
Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Rapsöl, Zucker,
Gewürze.